ミルトン、ミルクポンS、チュチュベビーのつけるだけ、を使って哺乳瓶消…
ミルトン、ミルクポンS、チュチュベビーのつけるだけ、を使って哺乳瓶消毒している方、手順を教えてください!
2人目妊娠中です。
1人目の時はレンジ消毒でしたが今回はつけ置きが気になっています。
1人目のの時にミルクポンWを何度か使いましたが、すすぎを何度やっても消毒液のにおいが強い気がした&使っているうちに哺乳瓶が曇ってくる感じがして結局洗い直したのでそれが解決するといいのですが😭
ミルトンやミルクポンS、つけるだけは事前に洗う必要があると思うので、哺乳瓶が曇ることはないかな?と思っているのですが…やはりその分手間ですかね🥲
また、乾燥もどうされているか気になってます。
まだイメージができていない部分が多いので、↑の商品を使って哺乳瓶消毒されている方、流れを教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
ごまめ🐶
ミルトン使用してます!
①ミルトンの洗剤で哺乳瓶洗う
②タブレットを入れてる洗浄液につける(洗浄液は24時間で交換)
③使う時はそのまま取り出して、すすがずに使用できる
なので、すごく楽だしやりやすいです☺️
他のは使ったことないので分からないですが😣
はじめてのママリ🔰
ミルトンすごく良いです!
先にコメントされてる方と同じですが、液体は極力払って自然乾燥してます〜ついたままでも使えるので乾き切ってなくても大丈夫です🙆
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も1人目からミルトン使ってます😊
上の方のやり方と同じです👍
コメント