子育て・グッズ 子どもの蕁麻疹について質問です😢蕁麻疹が出たのが2日前が初めてで昨日… 子どもの蕁麻疹について質問です😢 蕁麻疹が出たのが2日前が初めてで昨日もでたので 先ほどアレルギー科のある小児科受診しました。 夜になると出て 朝になると落ち着くので 原因がわからず 食べ物で出てるなら何日も続かないそうで 寝はじめの咳もあったので 風邪薬、アレルギー、塗り薬出してもらいましたが 曖昧な感じでした😭💦 一度出ると何日か続いたりするものなんでしょうか? 小児科より皮膚科の方がいいんでしょうか? 教えてください☺️ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 小児科 食べ物 風邪薬 蕁麻疹 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント