コメント

退会ユーザー
うちの自治体の場合、学童の管轄が役所の保育課です☺️
学区外の学童はほぼないのですが、役所のホームページに記載はあります!
引っ越し先として検討している、役所のホームページを参考に…でしょうか🤔

きりん
自治体のHPで見れますよ!
-
こみ
コメントありがとうございます!
ホームページ確認します🙇♀️🙇♀️- 12月4日
退会ユーザー
うちの自治体の場合、学童の管轄が役所の保育課です☺️
学区外の学童はほぼないのですが、役所のホームページに記載はあります!
引っ越し先として検討している、役所のホームページを参考に…でしょうか🤔
きりん
自治体のHPで見れますよ!
こみ
ホームページ確認します🙇♀️🙇♀️
「保育園」に関する質問
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
色々辛いです。 そもそも自己肯定感皆無です。 ですが子育てだけは自信があったというか こんな私が育てたのに、子はとても良い子です。 親の私が見ても誰が育てたんだろ。 ってくらい純粋です。 周りからも、〇〇(我が…
昨日1歳半になりました! 発語がまだそんなになく、「んまんま」「どぞ(どうぞ)」「ぶーぶー」「アンパン」「だっと(抱っこ)」くらいです。アンパンはよく言いますが、他は気まぐれで言ったり言わなかったりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみ
ホームページ確認します🙇♀️🙇♀️