コメント
退会ユーザー
うちの自治体の場合、学童の管轄が役所の保育課です☺️
学区外の学童はほぼないのですが、役所のホームページに記載はあります!
引っ越し先として検討している、役所のホームページを参考に…でしょうか🤔
きりん
自治体のHPで見れますよ!
-
こみ
コメントありがとうございます!
ホームページ確認します🙇♀️🙇♀️- 12月4日
退会ユーザー
うちの自治体の場合、学童の管轄が役所の保育課です☺️
学区外の学童はほぼないのですが、役所のホームページに記載はあります!
引っ越し先として検討している、役所のホームページを参考に…でしょうか🤔
きりん
自治体のHPで見れますよ!
こみ
ホームページ確認します🙇♀️🙇♀️
「学童」に関する質問
PTAとか有志とか子供の行事が苦です。 やっと幼稚園のアルバム作り終わったと思ったら、今度は学童のイベントの広報… まだPTAも子供会も役員やったことないから、それもきっとやらざる負えない日が来る。 あと6年も戦々恐…
パートで学童預けて働いている方、こどもの習い事は何時からしていますか? 17時に一斉に帰るらしく、調整が難しそうです。 この曜日は早迎えとか融通きくのでしょうか。
上の子が今3年生で、来年から学童がなくなるため 長期休みも含め、平日は留守番になりそうです。 多分、友達とのやりとりとかもないなめ、遊びに出掛けることは今後もないと思います。 家にWi-FiのみのiPadは持ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみ
ホームページ確認します🙇♀️🙇♀️