コメント
K.mama𓇼𓆉
値段は気にせず食べたいものを選びます😊
でも行く相手にもよりますね💦
はじめてのママリ🔰
思ってる以上に高いものは避けたりしますが、基本的には好きなもの選びます!
-
みゆ
ありがとうございます!
ちなみに、どれくらいの値段までならありですか?🥺行くお店にも寄ると思いますが💦- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
行くお店にもよりますね、
そのお店のメニューの中で、普通のランチセットとかメインメニューの中からなら気にせず選ぶけど(例えばパスタの店で安いミートソースと少し高いズワイガニのパスタとかなら気にせずズワイガニ食べたけりゃ選ぶけど(400円くらいの差なら) 。サイドメニューに〇〇のキャビア添えとか高いやつとかあって食べてみたいなーって思っても頼まないって感じですかね笑、普通のサラダとか頼んじゃう🥗みたいな)- 11月24日
空色のーと
食べたいもの食べます💦
-
みゆ
コメントありがとうございます!
好きなもの頼まれるんですね💕
私どうしても食べたいものと安いものの金額の差を気にしてしまいます😂- 11月24日
としわママ
食べたいもの食べてます( *ˆ︶ˆ* )
-
みゆ
食べたいもの頼まれてるんですね💕
みなさん好きなもの頼まれるとの事で、私が値段気にしすぎなのかなと思えてきました!笑- 11月24日
4兄妹♥4A
食べたいもの食べます!
いつも子どもたちと一緒なので子どもたちに合わせたり、値段気にしたりなので、たまにはいいかなーって。
-
みゆ
確かにそうですよね!☺️
私も普段は値段や子供達にあげやすいものばかり選んでしまうので、今日は自分が食べたいものを選んで食べようと思います🥰❤️❤️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も外食では安いもの選びがちです🤣
普段スーパーで買い物するときも、例えばリンゴジュース買うとき無名というかあまり知られてない会社のリンゴジュースのほうが安いのでそっち買います😅
旦那には名前も聞いたことない会社より有名どころの方が安心じゃない?と言われますが値段が50円くらい違うので...🥲💸
-
みゆ
わぁお仲間さん😂❤️❤️
うちも同じです🤣
無名でも安い方が良いですよね🤣❤️
うちもとにかく安いもの探して買い出ししてます🥺🥺
うちは旦那もこっちの方が安いよ!とか安いもの一緒になって探してくれます笑笑- 11月24日
はじめてのママリ
わかります!!私もほんとはこれ食べたいけど…でも、まあこっちでいいやって感じで安いもの選びがちです😭
スーパーでの買い物もそんな大差なくても絶対的に安いもの買ってしまいます😭
-
みゆ
同じような方がいらっしゃって嬉しいです😂❤️❤️
私も本当はこれが良いけどこれでもいっかな…といつも妥協してしまいます😫
買い出しも同じです!笑
後から安い方見つけたら最初にとった方戻しに行きます🤣- 11月24日
✩sea✩
職場の方とだったり、友達とだったりする時は、バカ高くなければ食べたい物食べます(*^^*)
-
みゆ
そうなんですね😊
私も今日は食べたいもの食べてこようと思います🥰🥰- 11月24日
🧸
食べたいものの中から1番安いやつ選びます🤣
-
みゆ
やっぱり値段は気になりますよね😂❤️
同じような方がいらっしゃって嬉しいです☺️✨- 11月24日
いけ
私も貧乏性なので、お安め3〜4品から食べたいの選ぶって感じです🤣✋🏻
-
みゆ
私も同じような感じです😂❤️
お安めなやつの中で食べたいのを選ぶ事が多いです😂❤️
でもどれも惹かれない時ありませんか?笑- 11月24日
-
いけ
あります😂
それはそれで勿体ないですよね😂
めっちゃ食べたいわけじゃないのにこのお金か、、、みたいな(笑)- 11月24日
-
みゆ
ですよね😂😂
別にこれ食べたいわけじゃ無いんだけどなぁって思います…笑
子供に取り分けもしやすそうだし、嫌いじゃ無いしみたいな感じで選ぶので、満足!とはならないですよね😭😭- 11月24日
ゆの
食べたいものを食べてます💛
元々少食であまりがっつり食べれないのでそうなると量の少ない安いメニューを結局頼みがちです😂
-
みゆ
確かに私も量も選ぶ基準になってます!
今は子供に取り分けてるので、取り分けてちょうど良さそうなやつを探しがちです😂- 11月25日
みゆ
早速コメントありがとうございます!
食べたいものを選ばれるのですね😊💕
羨ましいです…笑
家族で行く時も、旦那に好きなの選びなよ!と言われても、安いやつ探しちゃいます…😂
友達と行ってみんなが1番安いやつとかだと好きなの選びにくかったりしますよね😅
K.mama𓇼𓆉
せっかくの旅行や外食ではお金は気にしません😊
気にしてたら楽しめないですし😅
パートさんたちが選ぶ物を見てみゆさんも選んだらいいかなと思います😊
みゆ
そうなんです、あれ食べたいけど高い…といつも気になってしまってなんか満足度が低い気がします…😭
でも好きなもの頼んだ時の会計の金額にビビってしまう私もいます笑笑
そうですよね!
合わせて行こうと思います🤔💕
K.mama𓇼𓆉
学生時代からの子なしの友達2人でご飯行く時はだいたい2人でいつも合計2万ぐらい食べてるのであー食べたな満足☺️となります😂
でも他の友達とはそこまでならないので帰ってきてからあーなんか物足りないなと思います🤦♀️笑
様子見ながらが相手にも気使わないし角が立たなくていいと思います😌
みゆ
凄い!1人一万も!😳✨✨✨
食べる量も多いんですか?🤔🤔
確かにそれくらいで満足💕だと、他のお友達とだとなかなか満足出来るほど食べられないですよね🥺
ですよね!そうします☺️❤️
ありがとうございます☺️💕
K.mama𓇼𓆉
食べる量は普通です🤣笑
その子とはいいお店に行くことが多いので✨
せっかく外に食べに行くならやっぱりいい物を食べたいとなるので😂
楽しんできてください😌✨
みゆ
そういうことですね😂😂
良いお店行けるの羨ましいです😭❤️❤️
私独身の頃から実家が貧乏で家に給料のほとんどを入れていたので、どうしても自分にお金を使うということができなくて😂😂
ありがとうございます❤️❤️