はるママ🔰
同じような状況です。
私はこたえを先送りすることにしました。
今いる子たちが小学生になる頃までに、気持ちやお金面などで余裕ができたら、そのとき3人目について考えようと夫婦で話し合いました🙂
子供部屋については、夫婦の寝室を譲るしかないです笑
nakanaco
私も経済面を考えて子供2人だけって思ってました!子供部屋も2つしか作らなかったですし🤣でも友達が3人目出産すると羨ましく思ってしまってて、3人目作っておけば良かったって後悔したくなかったので頑張りました😊笑
はるママ🔰
同じような状況です。
私はこたえを先送りすることにしました。
今いる子たちが小学生になる頃までに、気持ちやお金面などで余裕ができたら、そのとき3人目について考えようと夫婦で話し合いました🙂
子供部屋については、夫婦の寝室を譲るしかないです笑
nakanaco
私も経済面を考えて子供2人だけって思ってました!子供部屋も2つしか作らなかったですし🤣でも友達が3人目出産すると羨ましく思ってしまってて、3人目作っておけば良かったって後悔したくなかったので頑張りました😊笑
「育児」に関する質問
9ヶ月の息子の育児、最近イライラが多すぎてしんどいです💦 抱っこしてもすぐ方向転換したくて無理やり体捻るから抱きづらいし、おむつ替えもすぐ座るから大変でおむつ替えがもう億劫だし😭 お風呂上がりのローションも塗…
これが最後の妊娠かな? と自分では思ってて ゆったり過ごすつもりだったのに 今日からもう9ヶ月で 毎日、仕事に家事に育児にバタバタして 今までいちばん忙しい妊娠生活 胎動がドコドコ元気なのが 👶🏻の安心できる唯一の…
離婚希望です。 私にも落ち度はあります。 私が生理的に無理になり旦那を拒否し続けました 体調不良な時も心配もせず仕事の話をしました (自営業の為収入に響くので) それは認めます。その上でいくつか私の意見も書きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント