コメント

はじめてのママリ🔰
別の仕事探されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
別の仕事探されてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう転職去年から3箇所目なんです。
今の職場に娘の幼稚園の先生のお友達がいるから余計に辞めずらくて。。
はじめてのママリ🔰
合わないなら仕方ないと思います。
どうしても働かなければいけないんですか?少し休憩されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
合わないですね。家帰っても悩んでしまって。超えなければ行けない壁なんでしょうけど。休憩したいですね。
はじめてのママリ🔰
察するに、人間関係によるものでしょうか?
工場のラインみたいに人とあまり接しない仕事を選ばれてはどうですか?職安なんかでも、そのように伝えれば探してもらえるんじゃないかなと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
人間関係はすごくいいところです。
私の仕事面の
はじめてのママリ🔰
辛さにイラッと
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
覚えられないとか、ミスが多いとかですか?
はじめてのママリ🔰
ミス多いですね。言われないですけどクレームも来てるような気がして
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ミスがあったり、クレームが来てるかも知れないと思うと辛いですよね。
確かに仕事行くのが怖くなりますよね。
私も最近、些細なミスからおおごとになって、消えたくなった事があったので分かります。
とにかく同じ失敗を繰り返さないよう、手順を見直したりチェックリストを作ったり対策を取りまくりました。
職種によるかもですが、何か打てる手は無さそうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。先輩がクレームたくさんきてるみたいで、その先輩には指導受けないでと言われて、私もその先輩みたいになったらどうしようと不安になります。
消えたくなることありますよね。わかります!
パートさんですか?
もう自分の技術身につけるしかないですよね
はじめてのママリ🔰
そういう事があったんですね。
他の人の事だとしても、そんな風に言われているのを聞いたら不安になりますよね。。
月並みかも知れませんが、誰でも失敗はあります。失敗をしながら成長していくものだと思います。なので、とにかく回数をこなして技術を身につける、まさにそれに尽きるんだと思います。
まだ頑張れそうなら、その考えでもう少しだけ頑張ってみられてもいいかもですね✨
私は社員でやってます。
はじめてのママリ🔰
はい。不安になりました。
失敗しながら成長ですね。
上司にも何回も謝りました。数こなすですね。パートで短時間なので、ぼちぼちやっていきたいとおもいます。
社員さんなら毎日大変ですよね!!