コメント
退会ユーザー
証拠必要になりますが慰謝料請求できますよ!
退会ユーザー
証拠必要になりますが慰謝料請求できますよ!
「離婚したい」に関する質問
詳細省きます 夫が今代行で自宅に向かってます。 酔いすぎないように言っても酔っていて、約束も破られ私としてはもう離婚したいです。 酔っ払い相手に話にならないかもしれませんが、どうやったら話つけさせられますか…
旦那の部屋があるんですけど、片付けないわ、書類も沢山だわ、掃除機もかけないしゴミだらけだわ、片付けろって何度も言ってんのに言う事聞かないから、ゴミ袋に全部まとめて捨ててやろうかと、、😅 私の部屋にするから片…
好きじゃないという感情だけで離婚した方いますか? 私が悪いです。 子供は3人います。1番上は小学生です。 最近離婚したいと思うようになりました。 夫は真面目に働いてます。 家事育児もします。 子供達もパパは大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モラハラの証拠ですよね?
はじめてのママリ🔰
モラハラの証拠がないんですよね😭厳しいですよね…
はじめてのママリ🔰
いまは家庭内別居状態で会話さえないので…
旦那に、証拠さえあれば慰謝料取れたことだけでも言えたらと思います!笑
退会ユーザー
そうです!
モラハラによって鬱になってしまったことなど、証拠があれば慰謝料請求できます!
退会ユーザー
慰謝料貰うなら証拠必要になってしまうので、いつ何をされた言われたかを書き留めておくだけでも証拠として扱ってくれることもあるみたいですよ!
後は録音などがあれば1番有利です🤔
が、モラハラをされて次いつ精神的に病んでしまうか分からないので早めの別居がいいと思います🤔