ドレミファ♪
うちの旦那もいいませんが…
子供がしゃべるようになると「お父さんごちそうさまは❓️」とか言われるので多少言うようにはなりました😅
旦那も両方言わないです😅
なので旦那の前ではいいにくですが、子供がいる時は言ってます
ずずずん
うちも結婚当初 言わなかったです。
私はそれが許せなかったので早々に
いただきます と ご馳走様が言えないなら私の作った料理食うな💢失礼だし、何様ですか?
人としてどうなの?どういう育ちをしたらそうなる
とコンコンと怒り散らかしました😅
ドレミファ♪
うちの旦那もいいませんが…
子供がしゃべるようになると「お父さんごちそうさまは❓️」とか言われるので多少言うようにはなりました😅
旦那も両方言わないです😅
なので旦那の前ではいいにくですが、子供がいる時は言ってます
ずずずん
うちも結婚当初 言わなかったです。
私はそれが許せなかったので早々に
いただきます と ご馳走様が言えないなら私の作った料理食うな💢失礼だし、何様ですか?
人としてどうなの?どういう育ちをしたらそうなる
とコンコンと怒り散らかしました😅
「旦那」に関する質問
知恵を貸してください。 旦那と相談をして4月入園に応募をする予定です。 現職ではいじめと、仕事内容が自分にあっておらず、転職もする予定です。 4/1から入園になると思っているのですが、有給は12日あり、12日フルで慣…
みなさん占い信じますか🥹? 突然なんですがテレビで手相占いして 芸能人が占われる…という番組を見て ふと自分の手相を見ると離婚線が…😨 旦那にもうっすらありました… 結婚した年齢もあっていそうだし 不安になってきま…
子供が体調悪くなるたびに「俺も体調悪くなってきた」って毎回いう旦那持ってる方いますか?? 子供が胃腸炎なったんですが「最悪、俺も吐きそう」と言ってます 毎回です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント