その他の疑問 先輩が亡くなりました。家族葬にされるので、葬儀は参列できませんが、… 先輩が亡くなりました。 家族葬にされるので、葬儀は参列できませんが、 お線香だけあげに伺いたいと願い、ご許可があったので近々伺うことになりました。 こういう時は何を持っていけば良いでしょうか? お花、お菓子、果物、ほかにお供え物など…。 また、家族葬で香典を辞退されてる場合は 弔電もしませんか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 家族 お菓子 香典 麦 コメント はじめてのママリ お供物は、お菓子折りでいいと思います。服装は、黒目なら私服でいいと思いが、スーツがあればその方がいいかもですね! 11月24日 麦 わかりました! ありがとうございます😭🙇♀️✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
わかりました!
ありがとうございます😭🙇♀️✨