ママリ
先日なないろで出産しました。
退院時に確認したら、ママの1ヶ月検診の日に赤ちゃんを預けられなかったら、一緒に連れてきて良いと言っていましたよ😊
ママリ
先日なないろで出産しました。
退院時に確認したら、ママの1ヶ月検診の日に赤ちゃんを預けられなかったら、一緒に連れてきて良いと言っていましたよ😊
「産後」に関する質問
卵巣嚢腫についてです。 20歳前半ごろから卵巣嚢腫が見つかり 腫瘍マーカーや内診など定期的に行い 30歳の今まで経過観察してきました。 2人目産後、久しぶりに検診に行ったところ 内診にて、サイズは手術一歩手前…
夕方から急に両脚が浮腫み、痛いくらいです。 妊娠中でも産後でもありません。 今日は1日普段と同じように過ごしました。 同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦 昨日、一昨日と日中のみ頭痛がありました。 病院…
どうしても上の子に我慢させちゃうから 今日は19時前に下の子寝かして2人でお風呂入ってその後遊ぼーって色々考えてやって よし寝るぞ抱っこで寝室行こうって時にパパ帰宅 抱っこするかーって言ったタイミングでパパ抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント