ママリ
先日なないろで出産しました。
退院時に確認したら、ママの1ヶ月検診の日に赤ちゃんを預けられなかったら、一緒に連れてきて良いと言っていましたよ😊
ママリ
先日なないろで出産しました。
退院時に確認したら、ママの1ヶ月検診の日に赤ちゃんを預けられなかったら、一緒に連れてきて良いと言っていましたよ😊
「出産」に関する質問
我が家は娘が両家の初孫で、続いて息子が産まれました。 来月義姉が出産予定なのですがモヤモヤがおさまりません😞 義父母は義姉の子の方が可愛いんだろうな〜とか今まで娘達にしてくれてた事は次は義姉の子優先になるんだ…
39週目のこのタイミングで上の子がRSウイルスにかかってしまいました…ワクチン打たなかったことすごく後悔です😣😣予定日通りもしくは超過したら安心ですが、今日明日などに陣痛きて産まれてしまったら退院時の時まだまだ感…
3人出産してきて全員男の子で、 つわりめちゃくちゃあるタイプで全員入院しました😢 4人目妊活中ですがやっぱりずっとつわりしんどかった方 何人産んでもしんどかったですか? それともちょっとは楽だった時ありましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント