妊娠・出産 膀胱付近に赤ちゃん👶の頭がある気がするのですが、それが地味に痛いです… 膀胱付近に赤ちゃん👶の頭がある気がするのですが、それが地味に痛いです😭 良くお腹の右側に寄っててお腹の形変わってたり右側だけ固くなる事はあるのですがそれと関係あるんですかね😭 立つときもズーンて感じになったりトイレ近すぎて😭 同じような方いらっしゃいますか? 金曜日検診なのですが聞いたほうがいいですか🤔 お腹張ってたり出血は特にないです!! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 トイレ ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡スマイル♡ 鍼に刺さった? 神経治療みたいな痛みですか? 11月23日 ママちゃん コメントありがとうございます! 神経治療した事ないのでどんな痛みと聞かれると…うーん🤔 膀胱に頭突きくらってる感じです😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
神経治療した事ないのでどんな痛みと聞かれると…うーん🤔
膀胱に頭突きくらってる感じです😂