来月ディズニー行く予定でいます3歳9ヶ月の息子と主人といきます!ベビー…
来月ディズニー行く予定でいます
3歳9ヶ月の息子と主人といきます!
ベビーカーは持っていだ方がいいかご意見お聞かせ下さい
6月に行った時は持っていきました
普段はぜんぜん使わないです
一応4歳まで乗れるベビーカーです
6月に行った時も少しきゅうくつそうでしたが乗れました!
持っていってよかったと思っています
半年経って体が大きくなってるので
どーかなと思って質問させていただきました
まだ抱っことかいいます
赤ちゃんではないので荷物はそこまで多くないです
- mi-n(6歳)
日月
雨だったらあると良いと思いますが、お天気が良ければ歩いて楽しめると思いますよ😊
もし最悪、何が何でもベビーカーじゃないと嫌だ!!歩かない!!って言い出したら、1000円かかりますがレンタルしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
うちは持っていきます!
パーク内での荷物置きにもなるし(特に冬で昼間はコートとか置きたいし)帰りにやはり疲れて眠くなったりもするのであると便利です🤗
はじめてのママリ🔰
わたしも持ってってます😊
昼寝するし、荷物入れて運べるので重宝します!
レンタルもあるけど、痛そうだし、貸出のは誰が使ってるかわからなくて嫌なので😅
ボンジュール
ベビーカーは持ってないです。
レンタルで借りてます。
荷物置きなどに快適だと思います。
自分でベビーカー持って行くと、駐車場のエスカレーターでベビーカーを持って行くのは禁止されてるので、どうしてもエレベーターになります。
駐車場に戻るにしても、帰るにしても、行くにしても、エレベーター待ちの列が出来ていて大変そうでした。
11月16日に行きました。
混雑状況としては、コロナ前よりは混雑してないが、4月から7月と行ってた私としてはベビーカーや車椅子つかう人は周りを気にして使うレベルの混雑でした。
コメント