コメント

はじめてのママリ
里芋はいつも、にんじんとさばと一緒に出汁でコトコト煮てます👋
スープはコーンスープいいですよ😊コーンをミキサーにかけて、鯛とかレタスも一緒に入れます✨コーンの甘味で魚の臭み?も感じないですよ👍
はじめてのママリ
里芋はいつも、にんじんとさばと一緒に出汁でコトコト煮てます👋
スープはコーンスープいいですよ😊コーンをミキサーにかけて、鯛とかレタスも一緒に入れます✨コーンの甘味で魚の臭み?も感じないですよ👍
「牛乳」に関する質問
至急!この牛乳大丈夫でしょうか? 夕方16時くらいに買った牛乳なんですが、 ついさっきまで室内で保管してしまいました😭 クーラーついてますが26℃くらい? この牛乳大丈夫でしょうか? やめといたほうがいいですか?🥹 …
保育園の先生に子供のことを「二重人格」と言われた。 8月で3歳になる息子がいるのですが、 保育園でお昼ご飯の時間に中々きてくれない 午前中のおやつ(牛乳)もきてくれなかったりのまなかったり 困ってると保育園の…
専業主婦なんですけど、子どもがなんかこぼしたりしたときに旦那が拭いたりするのを手伝わないのは普通なんですかね? うわー牛乳はやばい…そこについてる!!うわ!あそこも!そこそこ!そこだよ!!!こりゃまた風呂か…
家事・料理人気の質問ランキング
🐮
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます🥰魚、あまり好きじゃないみたいで、魚をスープに入れたことないので、やってみたら食べるかもしれないです!!