※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

iPhone6からiPhone7に機種変更を考えています。月々の追加料金や容量、地域ごとの料金について教えてください。

機種変でiPhone7にした方いますか??
いまsoftbankのiPhone6を使っていて、iPhone7に変えようと思うんですが月々いくらくらい上乗せになりましたか(^O^)?
128GBか256GBにしようとおもっています(^ ^)
場所で料金とか変わるんでしょうか(°_°)?

コメント

まぁあ

機種変更ならどこも同じだと思います!他へ乗り換えなら店独自のキャンペーンがあったりしますよ(^ ^)

aichica♧

ソフトバンクのHPに、料金試算できるようになってますよ(^ω^)

ちくわ

ソフトバンクの5sから7に機種変しました。料金プランなどは一切変えてないので機種代そのまま上乗せされた感じです!容量によって料金も変わるので(( ¨̮ )場所というのは店舗によってって事ですかね?それは変わらないと思います!

48

今月iPhone6の16GBからiPhone7 32GBに機種変更しましたが、下取もあり、月々の支払いは全く変わりませんでした(о´∀`о)

ちなみにSOFT BANKです