旦那との関係が苦しく、自分の心の変化に不安を感じています。気持ちの浮き沈みが激しく、旦那に対する不満や心の痛みがあります。家を売るまで我慢していますが、楽しい時もあります。
私は精神が狂ってるんでしょうか。
離婚予定の旦那との話し合いが苦痛すぎてさっき旦那が子供とお風呂に入ってる間に部屋で色々なものを床に投げつけ自分も周りもびしょびしょにしながら激しく洗い物をしました。
衝動的に包丁を手にしましたがやはり血は苦手だし痛いのは嫌だと思ってそのまましまいました。
旦那は私の気持ちを尊重してはくれません。
すでに女を作ってよく遊びに行ってます。
私に隠すことはなく気持ちは離婚してるから悪いと思ってないです。
今日車に使用済みのゴムを発見しました。
旦那と話しあいをすると心が壊れていくのを感じます。
家が売れるまでは一緒に住まなくてはいけないので我慢するしかないです。
ずっとこんな状態ではなく旦那がいない時は楽しく笑ってるときもあります。
気持ちの浮き沈みが激しく、自分の人格が変わったようで怖いです。
すみませんただ吐き出したかっただけです。
- モコ(6歳)
コメント
退会ユーザー
狂っているのではなく、狂わされそうになっているのを感じます。
あなたのせいではありません。
あなたがご主人に解放されて、お子さまと幸せな一歩を踏み出すことを祈っています。
頑張りすぎず、ゆっくり休まれてください。
お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります。私も衝動的に物を床に投げつけたことあります。旦那と話し合うと何とも言えない気持ちになるんです。でもそれで気持ちが少しでも落ち着くならいいんですよ。じゃないと、壊れちゃいます。
私もこれから離婚します。
お互い早く解放されて、子どもとと幸せになりましょう🍀
-
モコ
1人で暴れて気持ちは少し落ち着きました。
お子さん産まれたばかりで余計に精神的ダメージ受けやすい時ですよね…。
早く幸せになりたいですね🍀- 11月24日
モコ
優しい言葉をありがとうございます🙇♀️