お出かけ 三重県のおやつタウンは事前予約した方がいいですか? 三重県のおやつタウンは事前予約した方がいいですか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り おやつ 三重県 ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント yuuu 事前予約なしでも入れますが…事前予約のがスムーズだと思いますよ🙆 今日、予約なしで行きましたが…窓口1個しかないので待ちました💦 11月23日 ゆかち コメントありがとうございます😊 今日行かれたんですね✨ 窓口一つなんですね💦 教えて頂きありがとうございます✨ 混雑してましたか? 行くなら日曜日になると思うので混みますよね💦 体験などもされましたか? 11月23日 yuuu 寒くて、日陰なんでスゴい冷えました😣 混雑はしてました🌀 体験などもあるので、全く椅子に座れないみたいなのはなかったです☺️ 我が家は思いつきで行ったので、体験も事前予約してなかったのもあり… オープンちょっと過ぎに入りましたが、当日の体験は15時とかしか空いてなかったです💦 11月23日 ゆかち 今日は寒かったですよね💦 これから寒くなりそうですね🤧 昨日まで凄く暖かかったので急激に寒くなりましたね!🍁 思いつきだったのですね😆 体験は事前予約した方が良さそうですね😌 11月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
今日行かれたんですね✨
窓口一つなんですね💦
教えて頂きありがとうございます✨
混雑してましたか?
行くなら日曜日になると思うので混みますよね💦
体験などもされましたか?
yuuu
寒くて、日陰なんでスゴい冷えました😣
混雑はしてました🌀
体験などもあるので、全く椅子に座れないみたいなのはなかったです☺️
我が家は思いつきで行ったので、体験も事前予約してなかったのもあり…
オープンちょっと過ぎに入りましたが、当日の体験は15時とかしか空いてなかったです💦
ゆかち
今日は寒かったですよね💦
これから寒くなりそうですね🤧
昨日まで凄く暖かかったので急激に寒くなりましたね!🍁
思いつきだったのですね😆
体験は事前予約した方が良さそうですね😌