コメント

yuuu
事前予約なしでも入れますが…事前予約のがスムーズだと思いますよ🙆
今日、予約なしで行きましたが…窓口1個しかないので待ちました💦
yuuu
事前予約なしでも入れますが…事前予約のがスムーズだと思いますよ🙆
今日、予約なしで行きましたが…窓口1個しかないので待ちました💦
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ一歳の誕生日を迎えるんですが、皆さん一歳の誕生日はどのような感じでしましたか? お家でパーティーをしたか、または外食にしたかなど🤔 大事な一歳の誕生日なので思い出に残る素敵な日にしたいので色々調べてる…
お子さんとのお出かけなど、仕事以外の時に自分の水筒も持ち歩く方に質問です。 何mlのものを使われていますか? 新しく食洗機対応の水筒を買おうと思うのですが、500を買うか350を買うかで迷っていて…くだらない質問で…
今週土曜日の過ごし方どっちが良いと思いますか? 2歳10ヶ月と生後6ヶ月がいます。 ①潮干狩り→昼寝後、近くのお祭りに行く ②近くのお祭りに行く→昼寝後、公園に桜を見に行く ①のメリット 2歳が泥遊びや生き物が好き 良…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
今日行かれたんですね✨
窓口一つなんですね💦
教えて頂きありがとうございます✨
混雑してましたか?
行くなら日曜日になると思うので混みますよね💦
体験などもされましたか?
yuuu
寒くて、日陰なんでスゴい冷えました😣
混雑はしてました🌀
体験などもあるので、全く椅子に座れないみたいなのはなかったです☺️
我が家は思いつきで行ったので、体験も事前予約してなかったのもあり…
オープンちょっと過ぎに入りましたが、当日の体験は15時とかしか空いてなかったです💦
ゆかち
今日は寒かったですよね💦
これから寒くなりそうですね🤧
昨日まで凄く暖かかったので急激に寒くなりましたね!🍁
思いつきだったのですね😆
体験は事前予約した方が良さそうですね😌