はじめてのママリ🔰
ひらぎみつえ
のしかけ絵本硬い素材でいいですよ😊クリスマス絵本、何種類かあるようです😌

はじめてママリ🔰
ディック・ブルーナの「しかけえほん クリスマスってなあに」
が可愛いです😇
仕掛け絵本とありますが、切り抜いてあるだけで、本のページもかなり厚くて丈夫です。
イエス誕生の話なので、少し難しい内容なのと、宗教感はありますが…💦
私は、本にビニールかかってたので内容は見ず、イラストの見た目とページの厚さ重視で買いました🤣
はじめてのママリ🔰
ひらぎみつえ
のしかけ絵本硬い素材でいいですよ😊クリスマス絵本、何種類かあるようです😌
はじめてママリ🔰
ディック・ブルーナの「しかけえほん クリスマスってなあに」
が可愛いです😇
仕掛け絵本とありますが、切り抜いてあるだけで、本のページもかなり厚くて丈夫です。
イエス誕生の話なので、少し難しい内容なのと、宗教感はありますが…💦
私は、本にビニールかかってたので内容は見ず、イラストの見た目とページの厚さ重視で買いました🤣
「クリスマス」に関する質問
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント