コメント

ママリー
うちの子達も私も特に副反応は出たことないので気にしてません😃
打ったところがちょっと腫れるくらいかな🤔

としわママ
忘れたということは、ひどく反応したことないんだとおもうので大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
-
タルト
ありがとうございます
前までは普通に仕事もしてたし大丈夫ですよね- 11月23日
ママリー
うちの子達も私も特に副反応は出たことないので気にしてません😃
打ったところがちょっと腫れるくらいかな🤔
としわママ
忘れたということは、ひどく反応したことないんだとおもうので大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
タルト
ありがとうございます
前までは普通に仕事もしてたし大丈夫ですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
子供との遊びに疲れます。。。 人形で遊ぶのですが 怖い人きたよ!とか言われたら こわーい!とか言って隠れたり。。。 隠された人形をどこに隠してるか わからないふりをしながらある程度時間かけて 探さないとすぐ見つ…
生後11ヶ月の男の子のママです。 食事について質問させて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を開始し、 好き嫌いもなくありがたいことによく食べてくれます。 ミルクも生後10ヶ月からなくなり、 離乳食のみになりました。 8ヶ…
小学1年生って言葉遣い悪いの出てきますか? 最近、息子の言葉遣いが悪かったり、 態度がでかく舐めたような発言をしたりして、 その都度注意はしてるのですが、 あまり変わらず ちょっと本気で説教するか悩んでます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですね…
こどもは1度目何にもなかったですしね