子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がイヤイヤ期で疲れている。イヤイヤ期の一般的な継続期間と、3歳の姪っ子はイヤイヤ期がない。 1歳10ヶ月の娘です。 最近、イヤイヤ期突入で… 朝から晩まで嫌だー嫌だーって言われます💦 平日は保育園行ってるのでそこまで疲れませんが、休日に朝から晩まで一緒にいると怒ってばっかりになってしまい、疲れます(´Д` ) イヤイヤ期って、一般的にどれくらい続きますか? 姪っ子はイヤイヤ期なくて今3歳… 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 保育園 3歳 1歳 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 姪っ子 のんびり中ママ(6歳, 9歳) コメント wあーちゃんママ 今、2歳9ヶ月の息子はいやいや期です。 少しは落ち着いてきましたが💦 10月15日 のんびり中ママ 2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですか😱 激しそうですね(^◇^;) いつ頃から始まりましたか? 10月15日 wあーちゃんママ 2歳3ヶ月くらいからだったと思います。 ちょうどその頃から保育園に行き始め、いやいや期とお兄ちゃんになって7ヶ月にして遅めの赤ちゃん返りが重なりました。 10月15日 のんびり中ママ もう半年経ってるんですね💦 人それぞれだとは思いますが、これが魔の2歳児かーと😅 下が産まれると、いろいろ我慢させちゃったりしますからね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですか😱
激しそうですね(^◇^;)
いつ頃から始まりましたか?
wあーちゃんママ
2歳3ヶ月くらいからだったと思います。
ちょうどその頃から保育園に行き始め、いやいや期とお兄ちゃんになって7ヶ月にして遅めの赤ちゃん返りが重なりました。
のんびり中ママ
もう半年経ってるんですね💦
人それぞれだとは思いますが、これが魔の2歳児かーと😅
下が産まれると、いろいろ我慢させちゃったりしますからね💦