妊活 オススメの排卵検査薬はありますか?私は生理周期が40日くらいと長いので… こんにちは! オススメの排卵検査薬はありますか? 私は生理周期が40日くらいと長いので、今までは病院で見てもらってました。 病院を変えようと思っていて、まだどこにしようか、どこに行けるか検討中なので、検査薬を使ってみようかなと考えています。 最終更新:2015年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 排卵 生理周期 やまちこ コメント ゆう こうのとりの、ラッキーテスト安いし見やすいですよ 5月5日 makiko 私はDAVID使ってます。 5月5日 やまちこ 回答ありがとうございます! 早速調べてみます! 種類も色々あるようで迷いますね。 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント