お仕事 今年の5月から扶養内パートで働き始め、12月までに稼いだ額は32万円ぐら… 今年の5月から扶養内パートで働き始め、12月までに稼いだ額は32万円ぐらいになります。 年末調整の紙もらったんですが、名前と住所くらいしか書かなくていいんでしょうか? 旦那は義父の会社で会社員、プラス個人事業主で旦那だけですが会社してます。毎年確定申告自分でやってます。 私は自分の会社の年末調整の書類書かなくていいということはないですよね? 子供2人も旦那の扶養内です。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 名前 パート 会社 確定申告 個人事業主 扶養 年末調整 義父 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あとは生命保険とかあれば書くだけかと 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント