🧸
渡したことないです🤣

れもん
6人兄妹の長女です!私は地元から引っ越し他県にいるので帰省したときなどに何か欲しい物買ってあげてます!お兄ちゃんには特に何もあげてません😂

ココア
子供がおばちゃんのお誕生日したいって言う時はケーキだけ買います、プレゼントは何もあげません😃
🧸
渡したことないです🤣
れもん
6人兄妹の長女です!私は地元から引っ越し他県にいるので帰省したときなどに何か欲しい物買ってあげてます!お兄ちゃんには特に何もあげてません😂
ココア
子供がおばちゃんのお誕生日したいって言う時はケーキだけ買います、プレゼントは何もあげません😃
「旦那」に関する質問
副業で土曜だけ友達の紹介で飲食店。 今日が初日でした。 やっぱ土曜なだけあってめっちゃ忙しくて誰も教えてくれない、見て覚えてって感じ。 メニューをまず覚えないオーダーもとれない でも覚える暇もない。 友達にはお…
還暦祝いについて 我が家は4歳、1歳半の娘が2人おります。 義両親の還暦祝いでホテルか旅館を1泊する予定です。 義両親は旦那の祖父母と同居しておりますが特に介護が必要な状態ではありません。 義両親と祖父母と私達家…
子供が可愛すぎて可愛すぎて・・・ 旦那と話しててもう少し収入あったらもう1人ほしかったねと 子供1人で4〜5人とかいる方、おいくらくらい稼いでらっしゃるのでしょう 辻ちゃんのような稼ぎが私にもあったら、もう1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント