妊娠初期で出血して一週間。量も増えていき、ついにお腹や腰が生理痛?みたく痛くなってきました。これは流れる前兆ですか?
妊娠初期で出血して一週間。
量も増えていき、ついにお腹や腰が生理痛?みたく痛くなってきました。
これは流れる前兆ですか?
- ままり
コメント

はー♡
心配ですね😣私は昨日稽留流産と診断され、今自然排出を待ってます、そんな症状だと聞いたんですが、その場合は病院に連絡をと言われてます。なので、病院にすぐ連絡してみた方がいいと思います、大丈夫ならそれで安心できますし。
妊娠初期で出血して一週間。
量も増えていき、ついにお腹や腰が生理痛?みたく痛くなってきました。
これは流れる前兆ですか?
はー♡
心配ですね😣私は昨日稽留流産と診断され、今自然排出を待ってます、そんな症状だと聞いたんですが、その場合は病院に連絡をと言われてます。なので、病院にすぐ連絡してみた方がいいと思います、大丈夫ならそれで安心できますし。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
先生に診断されてないなら、まだまだ可能性あると思いますよ!でも、安静にしていてください😣
ままり
そうなんですね。
血がひどくて、このまま次の検診まで二週間出血したら、貧血になりそうです。。
7週近くで胎嚢6ミリなんでもうないかと。
昨日の今日で大変なときにコメントありがとうございました!
ままり
今出てきました!
ありがとうございました😊
はー♡
🥲🥲塊ですか?体調は大丈夫ですか?🥲とにかくお大事にしてください😣
ままり
ありがとうございます!
白い膜に包まれた血の塊です。
明らかに違うのでわかります。
明日朝イチで病院行きます。
くまさんもお大事にしてくださいね。
同じ気持ちの方とお話しできてよかったです。
はー♡
私も涙が出てきてしまいそうです。今日は体調無理しないでください。安静にしてくださいね。お辛いのに、色々話してくださってありがとうございました。
ままり
昨日のことなのに、現実受け入れるの辛いですよね。
そんな中コメントありがとうございました!
今日の日は忘れないと思います。
うちの子も4歳です!上の子がいたので、救われています。
本当に無事うまれてくれたことに感謝して、また上の子の時間を大切にしたいです。
お体大事にしてください。