子育て・グッズ 新潟在住の方への質問です。寒い時期にどんな服装が良いか教えてください。 新潟にお住まいの方いらっしゃいますか? 1月にユニクロのリブレギンスだと寒いでしょうか? 長袖肌着+トレーナー又は裏起毛+リブレギンス又はフリースレギンス+アウターと考えていますが、どうでしょうか? どんな服装が良いか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月23日 お気に入り ユニクロ 服装 肌着 レギンス ママリ(5歳4ヶ月) コメント S&S 外にでて遊んだりするならリブレギンス寒いかもです😣 私は冬用にフリースレギンス買いました! 11月23日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり寒いですよね😨 埼玉から行くのでどうなのかなと気になりました💦 タイツを履いてる子もいますか? フリースレギンスも持って行きます‼️ 11月23日 ママリ 上の服はどんな感じかも教えて頂けたら助かります🙇♀️💦 11月23日 S&S タイツの子もいます! 上は長袖肌着にトレーナーです! 裏起毛も一応2、3枚持ってます! 11月23日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 長袖肌着にトレーナー持って行きます🥺 ありがとうございました‼︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり寒いですよね😨
埼玉から行くのでどうなのかなと気になりました💦
タイツを履いてる子もいますか?
フリースレギンスも持って行きます‼️
ママリ
上の服はどんな感じかも教えて頂けたら助かります🙇♀️💦
S&S
タイツの子もいます!
上は長袖肌着にトレーナーです!
裏起毛も一応2、3枚持ってます!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
長袖肌着にトレーナー持って行きます🥺
ありがとうございました‼︎