雑談・つぶやき 幸せな気分になったので☺️今日、家族でお散歩に行きました。いつもと違… 幸せな気分になったので☺️ 今日、家族でお散歩に行きました。 いつもと違う道を通ったら、家の中からおじちゃんおばちゃんが笑顔でバイバイしてくれました😆 すると、おばちゃんが外に出てきて、何か家のことでもするんだろうなぁと思ってたら、お花を摘んで持ってきてくれました🌸 旦那と「こんな出会いもあるんだねぇ、幸せな気分になるねぇ」と話してました✨ 子どもたちもお花をもらって喜び、お家に帰ってから飾りました😊 将来、こんな人たちになりたいなぁ😁 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 家族 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 素敵な夫婦ですね( ˶'-'˶) そんな人になりたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント