ココロ・悩み あー、もうせっかくのマイホーム。今日はやっと片付けとかも落ち着いて… あー、もうせっかくのマイホーム。 今日はやっと片付けとかも落ち着いて 新築での生活リズムもできてきて、 祝日で子供いてうるさいけど 夕食の準備までリビングソファで グダグダくつろぎたいのに 義父が早く仕事から帰ってきて 子供相手しながらリビングにいるよー。 あー、もう本当無理になってきた。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 片付け 生活リズム マイホーム 義父 新築 りんご コメント ママリ 同居ですか?! それはだるい🥲グダグダタイム必要ですよねー😩 11月23日 りんご コメントありがとうございます😭 義父と同居4年目です💦 新居になって間取りも変わったせいなのか、義父がリビングで過ごす時間も増えてストレス倍増してます。もう無理だと思ったら無理ですよねー💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😭
義父と同居4年目です💦
新居になって間取りも変わったせいなのか、義父がリビングで過ごす時間も増えてストレス倍増してます。もう無理だと思ったら無理ですよねー💦