妊娠・出産 昨日から陣痛があり、病院で待機中。明日入院予定。スクワットで陣痛が早まるか相談中。 昨日の夕方おしるしがあり、 今日の朝から15分から10分間隔の張りが続き 昼過ぎに病院に来ました。 子宮口3センチ開いており、 そこからは張り感覚も変わりなく 部屋で陣痛待ち状態です。 明日から入院する予定でした。 スクワットしたら陣痛早まりますかね?笑笑 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし スクワット 子宮口3センチ ゆう(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまで開いてるならスクワットで行けそうですよ! 1人目がそーでしたー! 11月23日 ゆう ただ待つだけ嫌なので スクワットします!笑笑 張り出したら休憩したが良いですかね?笑 11月23日 退会ユーザー 娘の時本当に予定日超過で子宮口は開いてたのに陣痛来なくて スクワットして、張ったら歩いて落ち着いたらスクワットしてを繰り返したら2時間で産まれました(笑) 11月23日 ゆう えー!凄い笑笑 私も試してみます!笑笑 11月23日 退会ユーザー 頑張ってください!! お腹も重たいですよね!! あとちょっとです😍 11月23日 ゆう そうなんです。股関節が限界で笑笑 出産までもたせたいので なるべく早く産まれて来てくれると 助かります😂笑笑 長男の時早かったんですが あと少し遅かったら 出産の時股関節つりそうでした。笑 11月23日 退会ユーザー 股関節痛いならスクワット無理にしない方がいいですよ!😅 早歩きやウォーキングとかでも効果はあると思います!! 11月23日 ゆう 部屋の中狭いので無理ない程度にスクワットしてます笑笑 ストレッチしてみたり笑笑 張りは良い感じに来てますがまだ 自分に余裕があるのでまだまだかなと よく考えると2時間でだったら 安産ですがスクワットとして 歩いてを2時間してたと考えたら 相当凄いですね‼︎わら 11月23日 退会ユーザー 頑張ってください🔥 努力は報われるはずです😍 促進剤だけは嫌で私も必死に100回くらいスクワットしてました🤣 でも、無理は禁物です!(笑) 11月23日 ゆう 私もです。笑 なるだけ自然に来てくれれば て思うんですが、 促進剤使ってでも出て来てくれて なって来てます。笑 11月23日 退会ユーザー 応援してます🎌 11月23日 ゆう ありがとうございます‼︎ 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ただ待つだけ嫌なので
スクワットします!笑笑
張り出したら休憩したが良いですかね?笑
退会ユーザー
娘の時本当に予定日超過で子宮口は開いてたのに陣痛来なくて
スクワットして、張ったら歩いて落ち着いたらスクワットしてを繰り返したら2時間で産まれました(笑)
ゆう
えー!凄い笑笑
私も試してみます!笑笑
退会ユーザー
頑張ってください!!
お腹も重たいですよね!!
あとちょっとです😍
ゆう
そうなんです。股関節が限界で笑笑
出産までもたせたいので
なるべく早く産まれて来てくれると
助かります😂笑笑
長男の時早かったんですが
あと少し遅かったら
出産の時股関節つりそうでした。笑
退会ユーザー
股関節痛いならスクワット無理にしない方がいいですよ!😅
早歩きやウォーキングとかでも効果はあると思います!!
ゆう
部屋の中狭いので無理ない程度にスクワットしてます笑笑
ストレッチしてみたり笑笑
張りは良い感じに来てますがまだ
自分に余裕があるのでまだまだかなと
よく考えると2時間でだったら
安産ですがスクワットとして
歩いてを2時間してたと考えたら
相当凄いですね‼︎わら
退会ユーザー
頑張ってください🔥
努力は報われるはずです😍
促進剤だけは嫌で私も必死に100回くらいスクワットしてました🤣
でも、無理は禁物です!(笑)
ゆう
私もです。笑
なるだけ自然に来てくれれば
て思うんですが、
促進剤使ってでも出て来てくれて
なって来てます。笑
退会ユーザー
応援してます🎌
ゆう
ありがとうございます‼︎