子育て・グッズ パニック障害で薬を飲みながら授乳してる方いますか?私は今生後一ヶ月の… パニック障害で薬を飲みながら授乳してる方いますか? 私は今生後一ヶ月の娘がいます。 最近妊娠前から患っていたパニック障害が再発、悪化しました。。 妊娠中は落ち着いていて断薬できてました。 一応、産科の薬剤師さんには飲んでも大丈夫と言われたんですが不安でこちらに投稿しました。 ちなみに、クロチアゼパムとクエチアピンです。 飲みながら授乳されている方は薬飲んですぐ授乳しますか?薬飲んだら時間あけたりしますか? よろしくおねがいします。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 授乳 妊娠中 妊娠前 夫 パニック障害 柚月ママ(3歳11ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント