※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が義親と出かけている間、子どもと外食しました。最近イライラしていたので気分転換になりましたが、店は混んでいました。

たまにはいいですよね笑
今日、旦那は義親と1日出かけていて、お昼ご飯、家で食べる準備ふしていたけど、作るのがめんどくさくなって、子どもと外食してきました。
最近、ホルモンのせいかイライラして、特にご飯のとき怒ってばっかりだったので、気分を変えるためにもいいかなとも思い、でも思ったりお店は人でいっぱい笑

コメント

ららら

私、しょっちゅうです😂
旦那の仕事の日はワンオペ、保育園休みの日は一日ワンオペになり外出がてら昼食済ませます!
平日の夜ご飯でも、自分たちは適当に済ませ旦那のご飯は作らなかったり😂
恵まれた環境なのか、旦那はご飯に対してうるさくないので
インスタントラーメンとかでも良いと言ってくれるので、今は甘えまくってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯にうるさくないのはありがたいですね!
    自営な分、毎日毎食家で食べるので、たまには外で食べたいけど、旦那連れて行くと忙しなくて、いないときが珍しくて行ってしまいました。

• 11月23日
Riiiii☺︎

え、私結構外食してますし、待ちもあったり多いですよ〜
気にする人は気にするかもだけど結構みんな外食されてますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミレスに行ったんですが、田舎な分、近所のファミレスと言えば行ったお店しかないので、集まってくるのかなと思いました。

• 11月23日