※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
雑談・つぶやき

旦那の赤ちゃんの頃の写真と娘が似ていることについて、成長後もパパ似になるのか心配です。私の要素も少し欲しかったです。

旦那の赤ちゃんの頃の写真と、夏に生まれた娘が激似すぎて、、やっぱり大きくなってからもそのままパパ似になってしまいますよね?😭

少し私要素も含まれてほしかった…😭😭😭

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

子どもって成長によって顔が変わるのでどちらに似るかは確定では無いですよ!!
私も娘産まれてからずっと「パパに似てるね」って言われ続けてて、いや私の要素もあるしと意地張ってます☺️(笑)

• ナナ

ナナ

言ってたら言霊てきな感じで似てきますかね!?😂
    私も真似して言うようにします!!😭💓

• 11月23日
ちょん

うちの娘、産まれた時
旦那!!ってくらい似ていたのですが
最近私要素が出てきたのか
ぱっと見でどっち似かわからないくらい
顔変わってきました😳!

まだまだわかりませんよ🥺✨

• ナナ

ナナ

大きくなってくると顔変わりますかね…まだまだわからないですかね😭✨
    ありがとうございます😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月だったらまだ顔変わると思います!異性なので女の子らしさも出てきて骨格や線なども男性より柔らかい雰囲気にはなりますし…😌
うちは上の子👦と夫が激似すぎて性別も一緒ですし将来この顔になるんだろうなぁと諦めてます😂笑

• ナナ

ナナ

なるほどです😭✨性別違うし、これからまた成長してくると変わりますかね…😭✨
    ありがとうございます😭

• 11月23日