りーみ
ご希望の病院については分からなくて申し訳ないのですが…、
一度切迫で入院経験があるとそれだけでリスク有りになるかもです😖
1人目切迫で入院した事がある事を伝えたところ、数件の個人病院に断られてしまったので😭
あと私の地域の大学病院、市民病院は一般の方の受け入れしてますよ😊これも地域によって違ったらすみません💦
りさ
市民から新大に移りましたが、新大のほうが一人一人にあった対応を丁寧にしてくれていると思いました!
私は個人のクリニックから紹介状書いてもらいましたよ(*^^*)
りーみ
ご希望の病院については分からなくて申し訳ないのですが…、
一度切迫で入院経験があるとそれだけでリスク有りになるかもです😖
1人目切迫で入院した事がある事を伝えたところ、数件の個人病院に断られてしまったので😭
あと私の地域の大学病院、市民病院は一般の方の受け入れしてますよ😊これも地域によって違ったらすみません💦
りさ
市民から新大に移りましたが、新大のほうが一人一人にあった対応を丁寧にしてくれていると思いました!
私は個人のクリニックから紹介状書いてもらいましたよ(*^^*)
「妊娠」に関する質問
6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします!
性格悪いんですけど、正直流産って産まれてもないのに悲しいものなのかな?って思ってたんですけど、昨日妊娠9週で流産がわかって自然排出か手術かという話をされました。実際経験したらすごく悲しくて辛いなあと思いまし…
妊娠5週です。(未受診) 鮮血に近い出血が少量(おりものシートに少しついたのと、排尿時に薄い赤色の出血が少し混ざった)あって心配です… 一回だけで今は止まってるようなのですが、経験された方いますか?その後無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント