コメント
(^^)
気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆
(^^)
気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆
「遊び」に関する質問
3歳(早生まれ)の息子のことで相談です。 保育園の懇談で「一斉指示が少し通りにくいことがあります」と言われました。 ただ、「個別に声をかけたり、先生が隣に行って声をかけるとできます」とも言われました。 家で…
ママ友と皆さんはどこ遊び行きますか? 同じ7ヶ月ベビと年少の子供がいるママ友と初めて遊ぶのですがどこ提案しますか?💦オシャレなランチを探して提案しようと思ったのですが年少の子もいるしその子が退屈しちゃわないか…
1歳1ヶ月の娘がいます。もう離乳食を始めてから一生ごはんをいい子に?ふつーに?食べてくれません。 前もありましたが、1歳1ヶ月になる前くらいから夕飯や朝ご飯前からもーギャン泣きで、いすからおろすと喜んで遊び始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
気はそんなに使わない感じです😊お風呂していー?っていったら全然どーぞーって言ってくれると思います🤣
ただ旦那も同じ会社なので嫌がるかなーって感じです笑
確かになるべく同じリズムの方が良いですもんね😌
旦那がゴルフから帰ってきたら先にパッて入れてもらいます❤️
ありがとうございます😊