※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
子育て・グッズ

友達が帰ってからお風呂に入れるか、夕方に入れるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

今日会社の同期が遊びに来てくれて、そのまま夜ご飯はうちで食べる予定になってます😊

その際子供のお風呂って皆さんどうしますか?
いつもは2人ともご飯前の6時前後に入れてます。

友達がいても夕方パッといれちゃう(パパに入れてもらう)か8時頃友達が帰ってから入れちゃうか…
どちらが良いですかね🤔

コメント

(^^)

気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆

• kmama

kmama

気はそんなに使わない感じです😊お風呂していー?っていったら全然どーぞーって言ってくれると思います🤣
    ただ旦那も同じ会社なので嫌がるかなーって感じです笑
    確かになるべく同じリズムの方が良いですもんね😌
    旦那がゴルフから帰ってきたら先にパッて入れてもらいます❤️
    ありがとうございます😊

• 11月23日