コメント

(^^)
気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆
(^^)
気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆
「友達」に関する質問
園の友達のスモッグを間違って持って帰ってきてました💦 洗濯はしましたが、アイロンはした方がいいですかね😭 逆にひかれたりするか不安で💦 皆様ならどうしますか🙇♀
過去の嫌な記憶を思い出します。20代のころ、友人が栄養士しており、結婚で辞めるので代わりに私に入ってもらえないかとお願いされました。私はそのころ職を探していました。ですが、その職場では嫌がらせ、悪口を言われ…
娘が間違えてお友達の教科書持ち帰ってきた😢 お母さんとLINEでは繋がってるから 謝罪と宿題内容の写真をLINEしたけど 既読スルー😭 怒ってらっしゃるよね申し訳ない😢 お家分からないし車ないから 届けにもいけない😭 なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
気はそんなに使わない感じです😊お風呂していー?っていったら全然どーぞーって言ってくれると思います🤣
ただ旦那も同じ会社なので嫌がるかなーって感じです笑
確かになるべく同じリズムの方が良いですもんね😌
旦那がゴルフから帰ってきたら先にパッて入れてもらいます❤️
ありがとうございます😊