コメント
(^^)
気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆
(^^)
気を使わないというか、お風呂入れちゃわせてーって言える仲だったらいつも通りの時間に旦那さんが入れられそうなら入れてもらった方がいいんじゃないかなと思います😌
盛り上がって8時過ぎになったりしたりして、どんどん寝る時間遅くなるのも機嫌も悪くなるかもですし、子どもはいつも通りのスケジュールでいけるならそっちの方が後が楽ですよ😆
「友達」に関する質問
みなさんは上の子にいつ妊娠を伝えましたか? 第二子妊娠中です。今14週です。 上の子は4歳年中の女の子です。 まだ妊娠を伝えていないのですが、いつ伝えるか迷っています。悪阻が酷く、ただ体調が悪いことは伝えていま…
Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!! 嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂に接近して、娘のことについて探り入れてましたが。。これって別件でのアプリの事件の捜査だったのですか?? 結局なんだったのかわからず、一人…
「子供が生まれたら〇〇と〇〇も会いにくると思うしさ!」って 言われたけど、旦那の女友達になんか会いたくない 仲良くなって欲しいって気持ちは分かるけど、 旦那が女友達と仲良くしてるところなんか見たくもないし 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
気はそんなに使わない感じです😊お風呂していー?っていったら全然どーぞーって言ってくれると思います🤣
ただ旦那も同じ会社なので嫌がるかなーって感じです笑
確かになるべく同じリズムの方が良いですもんね😌
旦那がゴルフから帰ってきたら先にパッて入れてもらいます❤️
ありがとうございます😊