おみん
素人で詳しくはないのですが、ポスティングとかはどうでしょうか?うちはよくポスティングでチラシ入ります😊
チラシ見て行ったお店も結構あります👍
おみん
素人で詳しくはないのですが、ポスティングとかはどうでしょうか?うちはよくポスティングでチラシ入ります😊
チラシ見て行ったお店も結構あります👍
「お仕事」に関する質問
病院勤務なんですが めっちゃ可愛い綺麗で細い ショップ店員さんやネイルやエステやマツエクや美容院にいそうな新人看護師さんがいます 多分、私が早くに産んだら子どもみたいな年齢なんですが こんなおばさんと話してく…
職場とモメて辞めた人いますか? パートでも派遣でも社員でもなんでもOKです。 差し支えなければどんな事情でモメたのか聞かせてください。 ちなみに私は異動してきた社員が合わなすぎて、異動してきて1ヶ月経たず退職し…
歯科衛生士の方いますか? クリーニングのポリッシングの際に上顎7番頬側の粘膜を傷付けてしまいました。 患者さんから痛いと指摘され気づきました。 以前も下顎67番の舌側をポリッシングしている時も舌を傷付けてしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント