おみん
素人で詳しくはないのですが、ポスティングとかはどうでしょうか?うちはよくポスティングでチラシ入ります😊
チラシ見て行ったお店も結構あります👍
おみん
素人で詳しくはないのですが、ポスティングとかはどうでしょうか?うちはよくポスティングでチラシ入ります😊
チラシ見て行ったお店も結構あります👍
「お仕事」に関する質問
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
批判等のコメントはご控えください。 初仕事ズル休みしちゃいました...💦 朝はそんな事思っていなかったのですが 私の鍵を旦那の車に落としたまま気付かず 旦那に仕事場から朝届けてもらいました。 鍵がない!って思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント