コメント

かっちゃん
うちの娘は普段は奥二重?ですが
寝起きの時とかは二重なります\(^o^)/
旦那が奥二重で、あたしは二重です✨

みり
生まれた時、寝起きだけいっとき二重でしたが、通常は一重5ヶ月ぐらいにはぱっちり二重になりましたよ。
-
2525
これからまた顔が変わっていくと思うので楽しみにしてます♪( ´▽`)
- 10月23日
かっちゃん
うちの娘は普段は奥二重?ですが
寝起きの時とかは二重なります\(^o^)/
旦那が奥二重で、あたしは二重です✨
みり
生まれた時、寝起きだけいっとき二重でしたが、通常は一重5ヶ月ぐらいにはぱっちり二重になりましたよ。
2525
これからまた顔が変わっていくと思うので楽しみにしてます♪( ´▽`)
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の娘の友達、もう家に入れなくていいかどうか… 保育園から同じでお母さんも知っている子とはよく家で遊んでいました。その幼なじみはいい子です。 今日その幼なじみと、小学校でできた友達2人とで家で遊びたいと言い呼…
イヤイヤする息子、そこまで激しいイヤイヤじゃないのもあって、面白くて笑ってしまいます😂 こないだまでねんねしかできなかったのに、いっちょ前にヤダヤダ言ってる!!1年前にやっと歩けるようになったくせに!笑 とか…
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2525
遺伝とかありますよね?
一重とか二重(*^_^*)
これからまた顔が変わっていくと思うので楽しみです(^o^)