お金・保険 年末調整についてです💧配偶者の収入金額って実際と違っていたらなにか問… 年末調整についてです💧 配偶者の収入金額って実際と違っていたらなにか問題ありますか? パートなので1年間で大体100万ぐらいかな〜と記入したのですが、3月まで育休だったことをすっかり忘れていました💦 きちんと計算したら68万しかなく、書き直すべきでしょうか😫? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 育休 パート 体 年末調整 🐻❄️(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あいしゃ 103万以下なので変わらないと思います👍 11月23日 🐻❄️ なにも変わりませんよね😂 このまま提出することにします! コメント助かりました✨ ありがとうございます🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
なにも変わりませんよね😂
このまま提出することにします!
コメント助かりました✨
ありがとうございます🥰