※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
その他の疑問

出産から45日、まだ悪露が続いてますもうそろそろ終わるなと昨日あたり…

出産から45日、まだ悪露が続いてます
もうそろそろ終わるなと昨日あたりなってたのに今日からまた生理くらいの量が出てます
いつになったら湯船入れるの〜ストレス〜

コメント

オレンジさるぼぼ

私も50日ぐらいまではありました
全く出ない日が2、3日続いたかと思えばまたダラダラ
終わる直前ぐらいに生理みたいな出血があって、それから出てません
1ヶ月検診で湯船はオッケーが出て、夫婦生活だけは出血が完全に終わってからって言われました

湯船恋しいですよね(´∀`)
私も久々の湯船はホント感動しました
湯船入れないストレスの分、湯船に入った時の癒しになりますように♪
ホント、日本人でよかったって思いますよw

• mina

mina

50日ですか😨
    もうストレスでストレスで😭
    1ヶ月検診でオッケー出てから悪露はあっても関係なく入浴しましたか?

• 10月15日
  • オレンジさるぼぼ

オレンジさるぼぼ

私の通ってる病院では、1ヶ月検診で「今日から入浴もできますよー」と言われ、出血はありましたがその日からお風呂入りました(^^)
    数日前に検診を終えてた息子のお風呂デビューにもなりました(夫がビビってお風呂は私の係なので)
    夫婦生活以外の制限はなかったです
    さすがに公衆浴場はまだ行きませんが

湯船の中で皮膚をなでると、なでただけなのに、もぉゴリッゴリでしたよ(ーー;)
    やっぱ湯船に入るべきだなーと感じました
    coconさんももうすぐですよ(^^)
    湯船に10センチほどお湯をためて、足湯したりして、残り少ない「お風呂が恋しい生活?」を楽しんで?くださいw
    私は息子の入った後のベビーバスで足湯してましたw

• 10月16日
  • mina

mina

ありがとうございました!!
    はやく湯船に入りたーい😭💗

• 10月16日