※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求の…

ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。
でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか?
また、LINEからも300円2回600円2回の請求がありました。
私のスマホ結構前から課金とかできなくなってて私のケータイからはできないはずなのにできてるのおかしいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケカアプリがわらないのですが詐欺メールじゃなくてですか?

• N

N

iCloudの容量増やしてて毎月請求メール届きますがそこと同じメアドです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その宛先のアドレス確認してください
本当にそのアプリからのメールアドレスですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleのサブスクに登録や購入履歴に記録載ってませんか?載ってないなら詐欺かと

• 2時間前
  • N

N

Appleから届いてる請求メールで、アドレスもあってます💦
    誰かが私のApple ID?でLINEで課金してるとかはないですかね?

• 2時間前