その他の疑問 子供が遊んでいるポケカアプリから課金請求があり、私のスマホでは課金できないはずなのに不思議です。どう思いますか。 ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。 でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか? また、LINEからも300円2回600円2回の請求がありました。 私のスマホ結構前から課金とかできなくなってて私のケータイからはできないはずなのにできてるのおかしいですよね? 最終更新:2025年5月25日 お気に入り アプリ LINE スマホ ケータイ N コメント はじめてのママリ🔰 ポケカアプリがわらないのですが詐欺メールじゃなくてですか? 5月25日 N iCloudの容量増やしてて毎月請求メール届きますがそこと同じメアドです💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
iCloudの容量増やしてて毎月請求メール届きますがそこと同じメアドです💦