子育て・グッズ もうほんとに授乳嫌すぎるもう無理しぼんだ胸見て悲しくなってもう出な… もうほんとに授乳嫌すぎるもう無理 しぼんだ胸見て悲しくなって もう出ないのに吸われ続けて痛くて仕方ない けど明日も仕事だからまだ断乳のタイミングじゃないからってひたすら耐えてるけどもうイライラするし、離すと泣くし、噛まれて痛いし、嫌でしかない 完母にしなきゃよかった、母乳育児なんて辞めればよかった 本当にもう嫌 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 授乳 断乳 完母 母乳育児 泣く りお(4歳1ヶ月) コメント ママリ うちも同じ月齢です! 断乳してなくて、乳首噛まれるし痛いし離すと泣くしw 辛いですよね😂かなりおっぱいに執着してて断乳も大変そうです… お互いあと少し頑張りましょう😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント