コメント
m
めちゃくちゃあります、、
全部出されると足の踏み場ほんとにないです😭
Huis
トミカやプラレールで70台くらい、恐竜のおもちゃが大小含めて40くらい、0歳からやってるこどもチャレンジのおもちゃ、おままごとキッチン等…もう収納しきれなくて出しっぱなしな物もたくさんあります🥲床中に広がるので2時間置きに一旦片付けてます😭
-
かぼちゃ
トミカうちもたくさんあります😫本当すぐ散らかりますよね💦ふたりだと量も多くなりますよね!
ありがとうございます😊- 11月23日
まるまま
3段カラーボックス3個では収まらないくらいあります😂
もうくれるなと言っても買い与えるジジババ……😭
マックのハッピーセットみたいな一瞬で終わるおもちゃはこっそり処分してますが、追いつきません。
-
かぼちゃ
イベントごとにプレゼントもらいますもんね💦2人だとおもちゃの量も倍増えちゃいますよね!
ありんこ
めちゃ大量です(笑)
大型物はブランコと鉄棒、つり輪がセットになってる物、トランポリン、バスケットゴール、乗れる車
小さいのはトミカ200台、トミカの道路、立体駐車場など
大きさ様々な車が50台ほど
ライダーのベルト&付属品
大工さんセットなどなど
とても大きいカゴに山盛り5コほどあります。
あと釣り道具一式(^_^;)
実家の一部屋はおもちゃ部屋になってるのでそこにおいてありお気に入りだけアパートにあります!
お下がりのものもありますが私の父、姉、兄が甘くて溜まりました…
-
かぼちゃ
たくさん持ってますね!!一部屋がおもちゃ部屋!すごいです😳実家行っても楽しく遊べそうでいいですね🥰
ゆう
大量にあります😅
気づけばすぐスラム街になってて
片付けても秒で散らかるので夜寝る前に片付けるようにしました💦
キッチン、ひらがなつみき、やわらかブロック、普通のつみき、アンパンブロック、こどもチャレンジなど山盛りあります🤣
-
かぼちゃ
散らかりますよね〜😂うちは狭いので一個遊んだら一個片付けないと広げるスペースなくて、いちいち片付けさせるのもなんかかわいそうだなって最近思います笑1日1回にしたいです😂
いろいろなおもちゃたくさんあるんですね!🥰
かぼちゃ
3人ですもんね😳✨ありがとうございます😊