※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

顔のシミ、そばかすを治療したいです!オススメの治療法もしくは病院を教…

顔のシミ、そばかすを治療したいです!
オススメの治療法もしくは病院を教えてほしいです。

レーザー、とか何でも構わないのですが
産後であまり遠くに行く事ができないので、美容皮膚科でおススメがあれば教えてほしいです。
また普通の皮膚科で治療されたのであればそれでも構いません。

費用は安いに越した事はありませんが、効果を優先させたいと思ってます。

神奈川県大和市在住なのでその付近の情報だとなおありがたいです。
大きい駅だと
町田
横浜
藤沢
あたりかなと思ってます。

コメント

とま

横浜市旭区です。
とりあえず近場で評判の良さそうな皮膚科に行ってみてはどうでしょう?通常の治療でしたらそのへんの皮膚科でもやってくれるとおもいます!

私の場合は目の下のシミが産後とても濃くなり、二俣川駅前皮膚科にいったところ、肝斑とシミが、併発してるといことで、とりあえず半年肝斑の飲み薬で肝斑を薄くして、残ったものはレーザーでないととれなくて、その皮膚科でできないので、マリアンナを紹介すると言われて今飲み薬毎日のんでます。飲み薬の費用は5500円くらいです。レーザーはまだしてないのでわかりません。

また、顔ではないですが、腕のアザをレーザー治療するのに鎌倉湘南病院にいってました。美容外科もあるので、女性の方も多かったですが、午前中は子供がたくさんなので結構待ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

多分私も肝斑とシミの併発な気がします。
    まずは薄くしてからでないといきなりは取れないのですね💦
    近場の美容皮膚科とりあえず行ってみます!

• 11月23日