妊娠・出産 NST検査を初めてしました🥺お腹の張りがあったとき赤ちゃんの心拍が落ち… NST検査を初めてしました🥺 お腹の張りがあったとき赤ちゃんの心拍が落ちてしまったみたいで明日また再検査することになりました。 今まで順調に育ってくれていて再検査などなかったため とても不安です🥲 同じ経験ある方いますかー??😨😨 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り NST のあちゃんのまま コメント 退会ユーザー 朝ごはん食べて行かなかったので 元気がなく全然動かなくて時間を置いて再検査っていうのはありました! 11月22日 はじめてのママリ 私もそうなりしたが、再検査で大丈夫でしたよ☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント