※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日は旦那の自由dayうちらは実母と4人で動物園🦁自由に過ごすのはいいけ…

明日は旦那の自由day
うちらは実母と4人で動物園🦁
自由に過ごすのはいいけど、地元の友達とわざわざ朝から電車乗って大阪城公園までドラクエ散歩しに行ってって、地元で遊べよ。笑
いいよなー、自由dayでさえも家事とか買い物とかする母親とは違って

コメント

はじめてのママリ

わかります、自由時間あってもやる事ありますもんね、何も考えず遊びに行きたいものですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに💦まず早起きして子供の朝ごはんや着替えなども、しない日なんてないですとんね😂😂

• 11月23日
みるくティー☆

旦那さんの自由day??
ビックリです💦
自由時間欲しいのはママですよね!!?
それでももしママが
子供預けて自由にしてても
結局家帰って家事あるから
完璧自由になんてなれないのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですよね💦
    自由dayではなく、1人で家事dayになります笑
    共感していただけて嬉しいです😊

• 11月23日
ママリ

わかりますー!
平日1日仕事休みの日があるんですが、保育園に子ども預けて朝から掃除して作り置きストックして、夕ご飯作ってってしてたら結局お迎えの時間です。

ゆっくり家事できてリフレッシュできてる気分になってましたが、この投稿見て勘違いしていたことに気付きました😂

私も何にもしなくて良い自由day欲しいですー😵