お出かけ 土日の多摩動物公園サバンナキッチンを11時台に利用したいのですがどの… 土日の多摩動物公園 サバンナキッチンを11時台に利用したいのですが どのくらい混んでいるのでしょうか😣 他3箇所の売店やカフェは休止していて、 皆んなサバンナキッチンに集中するのかな… と心配しています💦 かなり混雑するようなら 食べ物を持ち込んで無料休憩所で食べようかと考え中です! 土日に子連れで利用したことがなく、 わかる方いらっしゃいましたら 教えていただけると嬉しい! 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 食べ物 カフェ キッチン 無料 子連れ 多摩動物公園 みかな(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント