※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
お出かけ

群馬県の伊香保で子連れにオススメの旅館教えてください✨2歳くらいの子…

群馬県の伊香保で子連れにオススメの旅館教えてください✨
2歳くらいの子連れて行きます!

コメント

はじめてのママリ

おすすめの旅館ではないのですが、階段がすごくて上の方の旅館に泊まって大変だったので下の方で探すと良いかもです😭笑

• ロッキー

ロッキー

ありがとうございます!考えてもいませんでした😳😳笑

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ホテル小暮の露天風呂つきの部屋に泊まりました☺️
息子が2歳になったくらいのときに行きました。そのときはまだエビを食べさせたことがなかったので、子どもの食事はエビを抜いてくれて、かわりにお肉を入れてくれました🙆

• ロッキー

ロッキー

こぐれって綺麗なとこですよね✨
    子ども用のお風呂グッズとか、おもちゃとかありましたか?💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナが心配な時期で大浴場は行かなかったので、子ども用のグッズはわからず…すみません🙏

• 11月23日
  • ロッキー

ロッキー

そうなのですね✨ありがとうございます😊!

• 11月23日
みー

伊香保に良く行くのですが、そのなかでも森秋旅館の二間半露天風呂付きのお部屋とても良かったです!
思ってたより広くて綺麗で、部屋食なのでとっても良かったです☺️
二間なので朝は布団敷きっぱなしにしてもらいご飯食べた後ゴロゴロできて最高でした(笑)
石段の中腹あたりですが、上にも下にも行きやすくてちょうど良かったです🥰

ホテルきむらも部屋が広くて、食事も子供用にうどんなど予約の時に事前に相談できたのでとても良かったです☺️
貸切風呂を予約してたのでゆっくり出来ましたし、なにより大きくて驚きました!

参考になれば幸いです🥰

• ロッキー

ロッキー

どちらも調べてました🥰実際利用した感想が聞けてありがたいです🥺✨

子どものおもちゃとかありましたか?🥺

• 11月23日
  • みー

みー

おもちゃは気にして見なかったので分からないです😭すみません😭

良い旅館が見つかりますように🥰

• 11月24日
  • ロッキー

ロッキー

そうですよね💦すみません😭ありがとうございます😊!

• 11月24日
はじめてのママリ

「かのうや」という旅館があります。ケーブルカーで本館に行くんですけど、お子さん喜ぶかと思います。かたつむりのキャラクターが旅館のシンボル的なものになっていたきがします。
恐竜の絵が書いてあるお風呂があって、お湯が出てくるところに恐竜の卵🥚があってお風呂も楽しく入れるかなと思いますよ☺️

• ロッキー

ロッキー

初めて聞きました!😳調べてみます🥰

• 11月23日
ゆちママ

ひびき野というところに先日行ってきました!
おむつ取れてなくても大浴場OKなので、そこにしました✨
目の前から石段街へ行くバスが出ているのがとても便利でした!バスで石段の1番上まで行って、階段を降りながら足湯に入ったりしました😊
お安い割にとってもよかったです!

• ロッキー

ロッキー

情報ありがとうございます😊✨
    おむつ取れてないのに大浴場すごいですね🥺❤️調べてみます😆✨

• 11月26日
  • ゆちママ

ゆちママ

ありがたいですよね😊
    だから、脱衣所にベビーベッドとおむつを捨てるゴミ箱、ベビーバスチェアがありました😊✨
    食事の時も、お子さんに合わせたチェアを貸してもらえます✨あと、子ども用の浴衣が色や帯を選べたのも嬉しかったです✨もちろん無料なのでそんなに種類はなかったですが🤣💦好きな色のが着られてうれしそうでした🥰

• 11月26日