コメント
♡男女のママ♡
ジェラピケのポンチョ嬉しかったです(^^)
1歳から今も同じポンチョ着てます(^^)
長く着れるところがいいです👍
はじめてのママリ🔰
マールマールが喜ばれると思います☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕マールマール可愛くて自分でも欲しくなります!マールマールのどんな商品が嬉しいですか😳?
- 11月22日
はじめてのママリ
プティマイン、マールマール、センスオブワンダー、ラルフローレンなどのブランドのお洋服もらいました❣️
女の子ならではの可愛いヘアバンドも嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨ヘアバンドも良いですね🥰
ブランドもたくさん挙げてくださり助かります!マールマールはスタイなどでしょうか😳?- 11月22日
我が子が1番❤️
ファミリアのポンチョ嬉しかったし、2歳まで長く使えました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ファミリアは上品かつ子どもらしさがあってとても可愛いですよね💕ポンチョは長く着られるし可愛いし便利そうです😳- 11月22日
日月
80サイズくらいのオシャレなロンパースやセットアップが嬉しかったです💕
逆に、ポンチョとスタイは、こんなに体も首もないよ〜ってくらいもらったので、嬉しいけど困りました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨たしかに、人気のお祝いは被りやすいですよね😭お洋服ならいくつもらっても着せられますね💕ちなみにどちらのブランドのお洋服が嬉しかったですか😳?
- 11月22日
-
日月
COMSAのベビーラインとか、ナルミヤ系列(メゾピアノなど)が好きなので、みんなそれに似ているものくれましたよ😆💕- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えてくださりありがとうございます🥰どれも可愛くて喜ばれそうです!参考にさせていただきますね✨
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
定番ですけど、MARLMARLのスタイとTUTUは嬉しかったです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
マールマールは人気ですね😳私も欲しくなるくらい可愛いです!おしゃれなスタイがあればお出かけの時にもおしゃれできますし、チュチュは長く着られそうなので節目の写真に着せて成長を感じられそうで良いですね🥰- 11月22日
はじめてのママリ🔰
定番なのはマールマールですかね☺️
私はハッカベビーやANNA SUI mini、ハルウララのお洋服も好きです💗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
ハッカベビー、ハルウララなど調べていなかったブランドを教えていただき、早速調べてみました✨とってもおしゃれで素敵なのでじっくり見てみます🥰- 11月22日
トロロ
マールマール、ケイトスペードが嬉しかったです❤️
あと、PGガーゼの肌着も個人的に嬉しかったですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
ケイトスペード、上品で素敵ですね💕PGガーゼはじめて知りましたが、お肌に優しくて赤ちゃんにぴったりですね✨素敵なブランドを教えていただきました🙏
マールマールはどのような商品が嬉しかったですか😳?- 11月22日
-
トロロ
私はエプロンとスタイをいただきました。友人の結婚式や百日の写真を撮る時に着せましたよ。あと、お出かけの時にも。
持っていませんが、チュチュやブラウスも可愛いですよね😍- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
マールマールのエプロンとスタイ、とっても可愛いですよね💕チュチュやブラウスもとっておきの撮影の時に大活躍しそうです🥰参考にします!ありがとうございます✨
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕ジェラピケかわいくて長く使えそうで候補に入れました!ポンチョは特に長く着られそうですよね🥰