子育て・グッズ 離乳食をはじめて1ヶ月ほど経つのですが、2回食はいつ頃からはじめまし… 離乳食をはじめて1ヶ月ほど経つのですが、2回食はいつ頃からはじめましたか? いつも完食してごっくんと上手に飲めてはいるのですが、途中から指しゃぶりをするので飽きているのですかね…? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり はじめてママリ コメント ゴルゴンゾーラ 食べながら指しゃぶり、うちもしてましたよ! 完食してくれるなら、なんとなくやっているのかなと思いました☺️ うちは離乳食始めて1ヶ月後に2回食にしました! 11月22日 はじめてママリ 同じような方がいて安心しました! そろそろ2回食はじめたいと思います。 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
同じような方がいて安心しました!
そろそろ2回食はじめたいと思います。
ありがとうございます!