ぺぺ
今、検査薬してみたら本当にうっすらですが線が出たのですが、これって陽性ですか、、?🥺
ぬか喜びでしょうか?
退会ユーザー
線見えますよ〜☺️おめでとうございます💕
たぬき
着床はもうすんでるはずなので着床出血ではないと思います☺️ けど、初期の茶おりはあるあるなので心配されることでもないかなと思います✨
検査薬も陽性出てるので着床していそうですし来週あたりに産科で胎嚢確認できそうですね☺️❣️
おめでとうございます🥰
ぺぺ
本当ですか?!
人生で初めて陽性らしい線を見たので、まだ信じられません、、😭💕
コメントして下さり、ありがとうございます。
妊娠初期で気をつけることってありますか?🥺
たぬき
初めは信じられないですよね🥰❣️
私も初めての時は嘘かも…たまたまかも…とか思ってました😂笑 真っ白な検査薬の結果見すぎてない線が見えてるんじゃないかな、とか😂
妊娠初期は気をつけても気をつけなくても妊娠継続に変わりないと言われてます!
しかし一方で赤ちゃんの神経器官が作られる大切な時期でもあるので必要栄養素の葉酸取るのおすすめします☺️❣️
あと、風疹にかかるとリスクの高い時期なので周りの方の風疹抗体を調べるor予防接種で防ぐのも大切です☺️
お酒、タバコは控えて暖かく居心地のいい子宮だと赤ちゃんも過ごしやすいと思います☺️✨
-
ぺぺ
まだ実感わきません😅
わかりました!
葉酸と食事管理と温活は継続していきます🥰
あと、風疹ですね!
お酒とタバコは一切しないので平気そうです!
色々教えて下さり、ありがとうございます🥰- 11月23日
-
たぬき
湧かないですよね😂💦
分かりますその気持ち🥰❣️
なんだか信じて裏切られるのも怖くて考えないように考えないようにしたりも…🥰
いえいえ(*^^*)- 11月23日
コメント