その他の疑問 膣エコーで卵巣ガンが分かるか知りたいです。婦人科検診で卵巣の説明があり、結果を待つように言われましたが、これは安心して良いのでしょうか。 卵巣ガンは膣エコーで卵巣を見たら分かるんでしょうか?😳今日婦人科検診で膣エコーをして『これが右の卵巣ですよー左の卵巣ですよー』と説明があり、ほかには特に何も言われず子宮頸がんの検査結果を1週間後に聞きにきてくださいと言われたんですがー、、これは大丈夫って事でしょうか?😅 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 夫 検診 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 教えてくれたんじゃないですかね??🙂 11月22日 はじめてのママリ🔰 婦人科検診で行ったんですが、説明していただいただけで結果大丈夫だったのかなー?と思って😅 11月22日 退会ユーザー 1週間後結果聞きに行くんですよね🙂? 11月22日 はじめてのママリ🔰 1週間後は子宮頸がんの検査結果だけです😀 11月22日 退会ユーザー 見てわかることなら卵巣でなにか気になることあれば○○検査してみる?とか声かけてくれるはずです🙂 きっと見えたから 説明してくれたんじゃないかな!と私は思いますけどね🙂 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科検診で行ったんですが、説明していただいただけで結果大丈夫だったのかなー?と思って😅
退会ユーザー
1週間後結果聞きに行くんですよね🙂?
はじめてのママリ🔰
1週間後は子宮頸がんの検査結果だけです😀
退会ユーザー
見てわかることなら卵巣でなにか気になることあれば○○検査してみる?とか声かけてくれるはずです🙂
きっと見えたから
説明してくれたんじゃないかな!と私は思いますけどね🙂