妊活 今日卵胞確認で受診。🥚23ミリだったのでもうそろそろ排卵かなぁとのこと… 今日卵胞確認で受診。 🥚23ミリだったので もうそろそろ排卵かなぁとのこと! 🥚の形もいいし内膜も十分 と珍しく褒めて頂き🙈💕 土曜日にタイミングとって 今日は排卵痛があるので 今日明日には排卵しそう。 念のため今日もタイミング とろう!と旦那と決意。 去年の11月はちょうど妊娠した時。 なんだか妊娠できる 気がする! コウノトリさん 待ってます🌈 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 旦那 卵胞 妊娠した 排卵痛 ⭐︎★⭐︎(妊娠22週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント