お金・保険 年末調整について教えてください!パートで旦那の扶養に入ってるのですが… 年末調整について教えてください!パートで旦那の扶養に入ってるのですが、現在休職中で今年の収入は0円です! 生命保険控除の欄は空欄で提出するのでしょうか??保険の名義は自分ですが、一般の生命保険料と介護保険料は旦那が支払い、個人年金保険は自分で払っています。 どなたか詳しい方お願いします!(泣) 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 生命保険 パート 扶養 年金 年末調整 もか(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 優龍 自分で払っている方は今年は控除はできないです。 旦那さんが支払っているほうは 旦那さんの年末調整で 出して控除できます。 11月22日 もか ありがとうございます!!そしたら、私の書類は名前と住所だけでいいのですね☺️助かりました!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます!!そしたら、私の書類は名前と住所だけでいいのですね☺️助かりました!!